СпортДля неё

Угодившая в секс-скандал российская знаменитость объяснила странные фото

18.9тЧитать новость на украинском

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова, которая регулярно делится фотографиями и видео со своим фирменным шпагатом в самых разнообразных местах, объяснила причину публикации подобных снимков.

Об этом шла речь в записи в ее Instagram-аккаунте.

"Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники... Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждете! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их... Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде... И в жизни равновесие тоже важно удержать.. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это не многим под силу.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте локти, пятки, кто что может... А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать?" - подписала балерина очередной кадр со шпагатом на водном скутере.

Напомним, ранее знаменитость угодила в секс-скандал: 10 ноября хакеры слили в сеть интимные фотографии Волочковой и Чермена Дзотова, которые блогер сделал в спальне балерины, а позже хранил на смартфоне. Сама же Волочкова после скандала заявила, что "козлу" Дзотову "мужчины не пожмут руки", а "девушки не дадут".

Как сообщал "Обозреватель", ранее провокационный снимок Волочковой взбудоражил сеть.

Наши блоги