Танцы со звездами: Камалия плачет, читая злые комментарии, новости шоу, 21 сентября, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Участницу "Танцев со звездами" доводят до слез злые комментаторы

36тЧитать новость на украинском

Украинская певица, участница легендарного проекта "Танцы со звездами" Камалия призналась, что может расплакаться, читая негативные комментарии о себе.

Об этом шла речь в ее интервью Viva.

"Знаете, хочется ответить, что мне все равно и показаться такой броневой, будто меня ничего не цепляет. Ведь я такая вся в золоте и бриллиантах и мне все равно… Но это ложь. Мне неприятно. Иногда я плачу, читая комментарии от людей, которых никогда не видела и не увижу", - откровенничает артистка.

Камалия не понимает, почему люди, которые не знают ее лично, говорят о ней плохие вещи.

"Мне непонятно, почему они так говорят? Что ими движет и какую цель они преследуют? Почему они тратят свое драгоценное время не для того, чтоб побыть с детьми или со своей семьей, а строчить и строчить. И тексты там не в два слова. И истории прям такие, что Киселев отдыхает…" - сетует певица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее судья "Танцев со звездами-2017" Влад Яма шокировал кардинальными переменами во внешности.

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги