Участники группы «Dруга Ріка» убили девушку

51

Рок-группа «Dруга Ріка» закончила работу над новым клипом на песню «Ти зі мною? Я здаюсь!», который несомненно станет одним из главных хитов нового альбома. Динамическая видеоработа шокирует своим завершеним – солист группы Валерий Харчишин выпустил пулю в красивую девушку, которая снималась в клипе. 18 января 2011 года на канале М1 состоялась премьера клипа на песню «Ти зі мною? Я здаюсь!».

Режиссером кровавого клипа традиционно выступил басист группы Виктор Скуратовский. По его словам, особенность клипа в том, что каждый участник группы имел в нем главную роль. Объектом страсти мужчин «Dругої ріки» стала украинская топ-модель Елена Чебуклиева, которая прилетела с Лондона специально для участия в съемках клипа. Согласно видеосюжету, именно ее нежные прелести стали предметом дуэли между учасниками группы на саблях и пистолетах. Несмотря на миролюбивость группы «Dруга Ріка», финал клипа на песню «Ти зі мною? Я здаюсь!» далек от гуманизма. После того, как каждый из дуэлянтов понял, что красивая девушка была доступной каждому из них, спор за право бать с ней решился пистолетным выстрелом солиста группы Валерия Харчишина в лоб красивой модели.

Песня "Ти зі мною? Я здаюсь!" является первым синглом будущего альбома «Dругой Ріки», над которым сейчас работает группа. По словам гитариста группы Александра Барановского, песня родилась на одной из репетиций и есть музыкальным призывом верности в любви.

Съёмки клипа проходили в столичном Национальном ботаническом саду им. М.М. Гришка НАН Украины, природа которого стала непосредственным участником создания клипа. Подробностями съемок клипа участники группы поделятся 18 января в 14:00 в эфире Радио «ЭРА-FM». Украинская рок-группа «Dруга Ріка» на протяжении четырнадцати лет держит лидирующие позиции национальных музыкальных хит-парадов. За время своей успешной деятельности группа выпустила более двадцати видеоработ. Многие из них уже долгое время не покидают телеротаций. «Dруга ріка» является лучшей группой 2008 года по версии программы «Шоумания» телекомпании Новый канал, а солист группы Валерий Харчишин признан лучшим вокалистом за результатами ежегодной премии «НЕПОПСА». Группа получила премию Hermes Prize за самое популярное музыкальное видео года (клип на песню «Дотик») и самый лучший альбом-бестселлер года The best. В 2009 году группа была номинирована на премию «Best Ukrainian act EMA MTV».

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости