22 октября • обновлено в 17:17
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Участники ''Голосу країни-9'' довели судей до слез: мощное видео

В воскресенье, 17 марта, в эфире канала "1+1" проходит 9 выпуск вокального шоу "Голос країни-9". И он является особенным, так как подопечные тренеров продолжают соревноваться между собой на рингах и бороться за место в проекте.

Подопечные Monatik’а — девушка в инвалидном кресле Магдалена Паскар и Александр Мороз — произвели своим номером настоящий фурор, заставив своего наставника расплакаться. Выступление дуэта назвали пока сильнейшим в "боях" 9 сезона (видео смотрите ниже).

Участники проекта сошлись на "ринге" с хитом британского исполнителя Тома Оделла. Выступление оказалось настолько сильным, что Дан Балан не решился его комментировать и выбирать кого-то одного из вокалистов.

"Вы как хирурги — вскрываете душу", — отметил в своем комментарии Потап. При этом продюсер похвалил не только конкурсантов, но и их наставника, который не смог сдержать слез.

Когда же пришло время выбирать, на проекте Monatik решил оставить Магдалену. Однако шоу не покинул и Александр. Его в свою команду "похитил" Дан Балан.

Как сообщалось ранее, продюсер Потап и молдавский певец Дан Балан, судьи вокального проекта "Голос країни-9", серьезно повздорили в ходе 8 выпуска, который прошел 10 марта в эфире телеканала "1+1".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
5
Смешно
36
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel