Спорт Lady

/ Шоубиз

"Убожество!" Запрещенная СБУ Наташа Королева вызвала недоумение новым видео

19.5т Читать материал на украинском

Запрещенная в Украине российская певица Наташа Королева вызвала недоумение пользователей сети своим участием в съемках клипа российского певца Димы Билана, сюжета которого имитирует серую свадьбу 90-х.

Как можно заметить на видео, которое было опубликовано певцом в его личном Instagram-профиле, Наташа Королева появится в сюжете ролика в образе певицы на свадьбе. Вот только ее участие в нем вызвало неоднозначные впечатления у подписчиков Билана.

"Это только сотая часть того креатива, что вас ждет в мини-фильме "Пьяная любовь", - написал в комментариях к ролику певец.

Короткий эпизод показывает зрителю сцену застолья, которое происходит под песни в исполнении Наташи Королевой.

"Убожество! Колхоз, а не пение!", "Думаю, что за колхозная свадьба, и Королева здесь...", "Трэш, не выношу ее", "Королевой и играть не пришлось, она так и осталась в колхозе 90-х", - отметили в комментариях.

Ролик на странице Билана собрал свыше миллиона просмотров. Судя по всему, в съемках приняли участие и другие знаменитости, среди которых также можно заметить Лолиту Милявскую.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Лолита удивила фанатов снимком без макияжа.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
41
20
Смешно
1
Интересно
4
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel