Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"У тебя был шанс": еще одна звезда в РФ набросилась на Вайкуле из-за Крыма

71.9тЧитать материал на украинском

Директор Большого Московского государственного цирка, заслуженный и народный артист России Эдгар Запашный осудил позицию латвийской певицы Лаймы Вайкуле относительно поездок в аннексированный Крым.

В своем Instagram-аккаунте он опубликовал гневный пост, сопроводив фотографию артистки хештегами #лаймавайкуле #ненесичушь #стыдно, а также #крымнаш.

"Дорогая вы "наша" Лайма. Если бы не Советский Союз,то вы никогда бы так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас, так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни!" - написал Запашный, назвав Крым территорией России. У Вайкуле, заявил артист, был шанс отказаться от звания "Заслуженная артистка Латвийской ССР", "но на тот момент она, видимо, "любила" Советский Союз".

"Прискорбно, когда такие как вы кусают "кормящую руку", а она продолжает вас кормить!" - добавил он.

"Лайма Вайкуле заявила,что рада развалу СССР и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЕДЕТ В КРЫМ!!!" Дорогая вы "наша" Лайма. Если бы не Советский Союз,то вы никогда бы так прекрасно не пели на русском языке,который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас,так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни! Именно СССР вам позволил до сих пор гастролировать в русско говорящих странах ! У вас был шанс отказаться от звания "Заслуженная артистка Латвийской ССР",но на тот момент вы видимо "любили" Советский Союз😉☝️ Крым ЭТО ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ и имейте совесть это признать,либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще,если ваши взгляды расходятся с нашими!!! Прискорбно,когда такие как вы кусают "кормящую руку",а она продолжает вас кормить! Без особого к вам уважения: Дважды занесённый в список "МИРОТВОРЕЦ" Эдгард Запашный,человек,который до сих пор во всех анкетах пишет ,что родился в СССР!!! #лаймавайкуле #ненесичушь #стыдно#ссср#крым#крымнаш #латвия#запашный #ussr#труснеиграетвхоккей #чемоданвокзал @putinteam.ru @ria_novosti @tvrussia @vesti24 @vrsoloviev @respublica_crimea

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно гражданский муж и продюсер певицы Лаймы Вайкуле Андрей Латковский прокомментировал скандал вокруг Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

17
Комментарии
294
61
Смешно
11
Интересно
59
Печально
36
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дячик Олег
Дячик Олег
Затухший)))
Показать комментарий полностью
Шпиталева Людмила
Шпиталева Людмила
Ну чому московіти такі тупі? Чому вони беруть на себе функції судді, коли самі по-собі ниці і гнилі? Ти хто таке, миршаве козлоподібне мишеня, яке створило собі ім"я за рахунок тварин, яких мучає і виставляє це напоказ? А хто ти без них? І взагалі, згадувати РСРС і всі привілеї, які були надані за часів тієї країни, це підлий і нічим не виправданий хід! Лайму любили і люблять ЛЮДИ, а не партійні підараси! ЛЮДИ ходили і купували квитки на її концерти! І ЛЮДИ будуть ходити і надалі! А ти заздрісне, рабське пизденя, фуфло династії Запашних!!!
Показать комментарий полностью
Chord Erida
Chord Erida
ничтожество, живущее за счёт истязания невинных животных!
Показать комментарий полностью

Наши блоги