"У нас "разная страна": народная артистка Украины поделилась откровением о жителях востока Украины

53.3т Читать новость на украинском

Украинская певица Тина Кароль рассказала, что ее слушатели с востока Украины являются более эмоционально зажатыми и растерянными, чем жители других регионов.

Об этом шла речь в ее интервью ZN.UA.

"На самом деле сейчас, как никогда, у нас "разная страна". Раньше такого не было. На востоке зрители более зажаты эмоционально. Растеряны. Они пребывают в каком-то эмоциональном страхе, вроде опасаясь проявить свою радость. Вплоть до того, что я говорю: "Ребята, можно улыбаться и аплодировать! А еще можно вставать со своих мест и делать все, что хотите! Ведь сегодня мы здесь с вами живем!" Я эту фразу не зря говорю на каждом концерте, потому что хочу, чтобы они жили — сегодня и здесь. Потому что сама жизнь — радость", - утверждает артистка.

Кароль утверждает, что была в самых дальних точках востока Украины и пыталась превратить всех местных жителей в счастливых людей.

"Надеюсь, это их вдохновит. И чуть-чуть попустит", - добавила певица.

Жители центральной Украины, по утверждению артистки, наоборот - ждут, пока их начнут веселить и развлекать.

"Но я же не шут. И в этом случае я зрителя, наоборот, дисциплинирую, не потакаю", - утверждает Тина.

А вот жители западной Украины - более требовательны.

"Слушатель западной Украины, скорее, "вибагливий". В этом есть что-то эстетское. И с ними нужно петь по их же нотам. Мне почему-то на западе легче всего выступать. Я остаюсь такая, какая и есть, — арт-объектом", - подытожила Кароль.

Напомним, Тина Кароль даст семь сольных концертов подряд в киевском Национальном дворце "Украина". Они состоятся 29, 30, 31 октября, 1 и 2 ноября.

Как сообщал "Обозреватель", Кароль считает, что инициированная Кремлем война на Донбассе закончится, когда "перестанут торговаться".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги