"У меня сдают нервы": судья "Х-Фактор" прокомментировал приступ гнева в эфире

30.6тЧитать новость на украинском

Украинский музыкант и судья шоу "Х-Фактор" Дмитрий Шуров, более известный под сценическим именем "Пианобой", прокомментировал приступ гнева, в порыве которого разбил участнику проекта гитару.

Соответствующим постом музыкант поделился на личной странице в Instagram.

"Кажется, сегодня был пока самый грубый кастинг. Относительно инцидента с гитарой: 1. Парень сразу же получил новую гитару. 2. В своей жизни я разбил, как минимум, два собственных концертных пианино, а также сжег, раздавил и разбил по меньшей мере четыре чужих. Я рок-музыкант, а не Джастин Бибер", - подчеркнул Шуров.

привіт всім, здається, сьогодні був поки що найбрутальніший кастинг) щодо інциденту з гітарою: 1. Хлопець одразу ж отримав нову гітару. 2. У своєму житті я розтрощив, як мінімум, два власних концертних піаніно, а також спалив, розчавив та розбив щонайменше чотири чужих. Я рок-музикант, а не Джастін Бібер. 3. Коли ТАКЕ роблять з музикою, у мене здають нерви. Love & Peace #pianoбой #noregrets #xфактор8 #xfactorukraine #love #peace #music

Публикация от Dmitry Shurov (@dmitry_shurov)

"3. Когда ТАКОЕ делают с музыкой, у меня сдают нервы", - пояснил он.

Подписчики музыканта разделились на два лагеря. В то время как одни смогли понять поступок певца, другие называют его неуважением к участнику шоу.

Напомним, в субботу, 23 сентября, очередной эфир шоу "Х-Фактор" спровоцировал скандал в сети. Разочаровавшись в очередном участнике шоу, пианист Дмитрий Шурова разбил его гитару об сцену.

Смотрите также на "Обозревателе", как главный сердцеед "Х-Фактора" кардинально сменил имидж.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости