Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"У каждого есть трусы, понимаешь?" Олег Винник впал в истерику

32.4тЧитать материал на украинском

Секс-символ украинского шоу-бизнеса Олег Винник, который ранее попал в скандальную историю с журналистами, разоблачившими его личную жизнь, поделился, почему не хочет раскрывать подробности о своей семье.

Об этом шла речь в его интервью изданию Viva.

Олег Винник признался, что с журналистами он готов говорить на любые темы и единственное, что он не собирается обсуждать - личная жизнь.

"Многие хотят знать о моей личной жизни. А зачем? Ну ладно, узнали, что у меня, например, 12 детей и шесть жен. Подумаешь! У всех есть жены, дети, родители. Да у каждого есть трусы. Ладно, хорошо, все увидели и семью, и нижнее белье. А дальше что?" - заявил Винник, добавив, что внимание к себе нужно привлекать новыми качественными песнями.

Также певец заявил, что не любит подтекста и недомолвок, так как они порождают новые слухи.

"Есть вопрос – есть ответ. А вот это словоблудие, сарказм, одно говорим – другое подразумеваем… Это не мое. Я не люблю интриг, лицемерия и двойных стандартов", - отметил артист.

Как сообщал "Обозреватель", украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял Олега Винника, назвав певца "негласным главой пенсионного фонда Украины".

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги