23 октября • обновлено в 11:39
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Ты сдохнешь'': Лолита сделала красноречивое признание о наркотиках

24.2т Читать материал на украинском

Известная российская артистка украинского происхождения Лолита Милявская откровенно рассказала о том, как попала в зависимость от наркотических средств.

Так, певица дала содержательное интервью одному из популярных у РФ журналистов, где призналась в том, что употребляла наркотики. Видео опубликовано на YouTube-каналее журналиста и ведущего Вячеслава Манучарова.

Артистка объяснила: ранее плотный график настолько выматывал ее, что она вынуждена была прибегать к допингу.

''Ты сдохнешь'': Лолита сделала красноречивое признание о наркотиках

"Я теряла силы, и один вполне определенный х** мне сказал, что это дело тонизирует – не будешь спать. И я попробовала наркотики. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени", - гневно отметила артистка, добавив, что в то время она считала, что употреблять наркотики - модно.

"Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать не можешь. В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь", - откровенно призналась Лолита.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лолита Милявская на церемонии вручения музыкальной премии MusicBox-2018 выругалась нецензурной лексикой со сцены.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
49
9
Смешно
0
Интересно
5
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Такую пургу гнать можно только под наркотой.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel