"Ты была всем для меня!" Дочь Глаголевой написала матери трогательное послание

50.6тЧитать новость на украинском

Старшая дочь российской актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова поделилась в соцсетях трогательным постом, который она посвятила покойной матери.

"Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день, и это была наша жизнь, Ты знала все про нас - кто, где и как, мы даже никогда не ссорились по-настоящему, мы жили все эти годы рядом, и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой", - отметила дочь актрисы.

"Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, Ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После..." - пишет она.

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После......

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

Как сообщал "Обозреватель", 16 августа в клинике Шварцвальд-Бар при университете Фрайбурга (Германия), скончалась 62-летняя советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Вера Глаголева.

Причиной смерти артистки стал рак желудка.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости