Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Только сейчас могу рассказывать": фаворит "Танців" вспомнил о сложностях на проекте

18.9тЧитать материал на украинском

Украинский актер Павел Вишняков, один из фаворитов проекта "Танці з зірками-2018" впервые по завершении шоу рассказал о трудностях, которые ожидали участников за кулисами.

Как признался артист в интервью OBOZREVATEL, раньше он не мог об этом рассказывать, но неоднократно подумывал об уходе с проекта.

"Только сейчас могу рассказывать": фаворит "Танців" вспомнил о сложностях на проекте

Фото: 2plus2.ua

"Я трудоголик. У меня есть слово "надо", потому что надо и все. Поэтому я всегда закрываю глаза на свое здоровье и самочувствие, на какие-то комфортные условия. Если согласился на участие, значит это надо делать, несмотря ни на что. У меня даже было пару раз такое желание, чтобы меня вперед ногами вынесли из зала. Только сейчас могу об этом спокойно рассказывать. Самая сложная ситуация произошла, когда я стоял в танцевальном классе и бился головой о стенку. Говорил, что больше не могу и готов прямо сейчас уйти из проекта: "Либо вы меня отпускаете, либо я разбиваю себе голову о стенку в хлам, и вообще ничего не будет!" — вспомнил он.

Как признался Вишняков, он не считает себя слабым, однако накопленная усталость просто "валила с ног".

"Я спал по три часа в сутки, не видел людей, не встречался с друзьями. Доходило до того, что очень близкие люди писали мне слова поддержки, которые звучали таким образом: "Зная тебя, какой ты есть на самом деле, мы очень хотим, чтобы тебя выгнали из шоу, потому что на тебя жалко смотреть". И правда, выглядел я не лучшим образом, сильно похудел, стал очень уставшим и даже каким-то неадекватным, не всегда понимал, что происходит. Не мог полностью отдаться ни одному, ни другому проекту. Был случай, когда я стоя уснул, как лошадь. Пока на камерах меняли линзы, оперся головой о стену и понял, что засыпаю, начал сползать вниз, но вовремя проснулся. Каждый раз, когда со мной что-то подобное происходило, сам себе говорил: "Ты молодец, выдержал, дошел до какого-то этапа, осталось немного!", — добавил актер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Dj Nana (Анастасия Кумейко) участвовала в проекте "Танці з зірками'' в паре с известным ресторатором Николаем Тищенко. Они покинули шоу в четвертом выпуске, уступив тогда своим соперникам Руслану Сеничкину и Яне Цыбульской.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
1
1
Смешно
2
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги