Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Счет на сотни тысяч: в какой больнице рожала Тодоренко

61.1тЧитать материал на украинском

В среду, 5 декабря, украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко родила первенца. Мальчик появился на свет в роддоме одной из государственных больниц в Москве.

Артистка рожала в родильном доме городской больницы №29 имени Баумана, отдав предпочтение ей, а не частным клиникам. OBOZREVATEL решил поинтересоваться, как выглядит учреждение, в котором произошло знаковое для украинской звезды событие.

Согласно перечню медицинских услуг на сайте больницы, родильный дом оснащен всем необходимым оборудованием. Однако стоимость услуг значительно ниже, чем в частных перинатальных центрах .

Так, на сайте клиники размещен прайс-лист, где указано, сколько стоят роды в данном учреждении. Максимальная стоимость пакета услуг для рожениц составляет 200 тысяч рублей (почти 84 тысячи гривен).

Счет на сотни тысяч: в какой больнице рожала Тодоренко

Регина Тодоренко длительное время скрывала беременность от общественности. Впервые фаны заподозрили, что артистка пребывает в интересном положении, еще летом 2018 года, однако звезда отказывалась комментировать слухи.

В августе знаменитость окончательно подтвердила данные о том, что ждет первенца, написав об этом в социальной сети.

В ноябре Тодоренко официально ушла в декрет. Об этом на личной странице в Facebook сообщила PR-директор звезды Катерина Примина.

Как сообщал OBOZREVATEL, в один день с Тодоренко родила также и популярная украинская ведущая Валентина Хамайко. Она стала мамой в четвертый раз – у артистки появился второй сын.

2
Комментарии
16
4
Смешно
16
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
СТАЛАГ МИТИН
СТАЛАГ МИТИН
Тодоренко оторвала себе знатного катлабасика.
Показать комментарий полностью
Добрыня Егорыч
Добрыня Егорыч
Обоз, всем наср*ть, извини, но это правда.
Показать комментарий полностью

Наши блоги