Тина Кароль снялась в сенсационной фотосессии для глянца

1.4т

Тина Кароль украсила обложку декабрьского номера журнала Harper’s BAZAAR Украина. Это событие можно назвать феноменальным, так как певица стала первой украинской знаменитостью, которую модный журнал разместил на своей обложке.

В объективе фотографа Юлии Горбаченко Тина позирует в самых роскошных нарядах, специально подобранных для нее директором отдела "Мода" Harper’s BAZAAR Светланой Марсон: Dior, Prada, Versace, Alexander Terekhov. Для обложки Тина Кароль выбрала кутюрную перьевую шапку от Prada. Сама фотосессия проходила в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Материал с Тиной Кароль занял в журнале рекордные 6 разворотов. В эксклюзивном интервью журналисту Harper’s BAZAAR Тане Мельник певица рассказала о своем новом звучании и видении, о вызове, который бросила всем нам, и, конечно же, о своем отношении к моде.

"У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом. В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она забывает играть при этом, дружить. В результате в ней зарождается обида, злоба, зависть. Она теряет свой свет. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее от других", – откровенно рассказывает певица в интервью для Harper’s BAZAAR.

Говорила певица и о материальных вещах: деньгах, благотворительности, жадности и щедрости: "Все заработанные мною деньги я вкладываю в дело либо отдаю на благотворительность. Более того, в целом я против накопления денег. Они лишь инструмент, с помощью которого можно сделать свой мир и мир других лучше. Та же история с творчеством, сценой. Это круговорот. Если не отдаешь – не получаешь взамен ничего.

Жадные люди – неважно, материально или эмоционально, – теряют всегда намного больше. Щедрые – получают вдвойне".

В то же время певица отмечает, что, несмотря на звездный статус, не считает себя лучше других: "Все люди равны, я ко всем отношусь с должным уважением, неважно, кто передо мной – журналист, олигарх или уборщица. Я не тщеславна, мне не нужно никому ничего доказывать", – уверено говорит певица.

Тина Кароль также обновила сегодня свой VIBER Public – певица опубликовала три видеоролика с backstage съемки для Harper’s BAZAAR.

Отметим, что журнал Harper’s BAZAAR с Тиной Кароль на обложке поступил сегодня в продажу. На сайте издания опубликовали всего два фото из фотосессии с поп-дивой, остальные - только в печатной версии глянца.

Наши блоги