14 октября • обновлено в 09:36
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Теперь официально: Варнаву внесли в cписок "врагов Украины"

Министерство культуры Украины на основании обращения Службы безопасности Украины внесло в "черный список" лиц, которые представляют угрозу украинской национальной безопасности, российскую ведущую Екатерину Варнаву.

Согласно обновленному списку Минкультуры, актриса и звезда Comedy Woman Варнава официально присоединилась к числу "врагов Украины" в четверг, 21 марта. Перечень обнародован на сайте ведомства.

Артистка не прокомментировала решение украинского Министерства культуры, однако до этого неоднократно говорила, что ее огорчает запрет на въезд в страну, и как только истечет срок табу — она сразу же приедет в Киев.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Instagram @kativarnava

Отметим, что перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, составляет Минкультуры Украины на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, СБУ и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Сейчас в список внесены 148 человек.

Напомним, что Екатерина Варнава участвовала в КВН, а также в ряде других развлекательных и юмористических программ на российском телевидении.

Как сообщал OBOZREVATEL, в мае 2017 года СБУ запретила въезд в Украину российской телеведущей Екатерине Варнаве, которая также работала на украинском "Новом канале" в шоу "Хто зверху" и при этом с российскими коллегами по Comedy Woman гастролировала в оккупированном Крыму.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
45
69
Смешно
43
Интересно
18
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кокорин Виктор
Кокорин Виктор
У Винни пуха в голове были опилки, но он похоже лучше соображал.
Показать комментарий полностью
Вегера Вячеслав
Вегера Вячеслав
Кокорин Виктор, это про Кокорину или о себе???
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel