СпортLady

Телеведущую "Нового канала" избили на свадьбе харьковского чиновника

40.1т

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.

Видео прецедента появилось в прямом эфире Instagram-аккаунта Филоновой, после чего было опубликовано YouTube-каналом Newsroom Kharkov (чтобы просмотреть видео, прокрутите страницу вниз).

На коротком ролике Филонова рассказывает своим фолловерам о якобы небольшом инциденте. Незнакомый мужчина обвинил ее в том, что она толкнула его спутницу.

"Я обратилась к девушке и спросила, правда ли это. Она сказала, что все в порядке и ее никто не толкал. Но мужчина начал вести себя неадекватно, нападать на меня и обижать", - поделилась телеведущая.

Пока телеведущая рассказывала о происходящем, в кадре появился незнакомец, которого Филонова тут же обозвала "г**доном". Молодой человек тут же набросился на девушку, которая стала плакать и прилагать усилия, чтобы высвободиться из рук обидчика.

Ролик не сохранился на личной странице Филоновой в Instagram, однако на соцстранице присутствуют другие материалы со свадьбы с участием ряда знаменитостей, опубликованные ранее.

Весьма правдоподобный ролик разделил фолловеров Филоновой на два лагеря. Если одни остались возмущены поступком молодого человека, то другие не поверили происходящему на видео и сочли его пиаром ведущей.

Как сообщал "Обозреватель", зрители Нацотбора на "Евровидение-2018" спорят о компетентности ведущего Сергея Притулы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги