Татьяна Лазарева показала фигуру в бикини

63

Татьяна Лазарева еще раз доказала, что не смотря на все сплетни у них с мужем полная идиллия.

Не так давно СМИ писали, что проект с участием Лазаревой закрыли, и она лишилась работы по вине мужа. Татьяна еще раз показала всем сплетникам, что у них с Шацем все хорошо и они самая крепкая семейная пара.

Отработав новогоднее мероприятие в Питере, Лазаревы взяли троих детей и махнули в аэропорт. Тут не обошлось без проблем. Средняя дочь Соня что-то съела в новогоднюю ночь и всю дорогу Татьяна спасала свое чадо:

- Мы с Михаилом в ночь на 31-е работали в Питере, а дети были с нянькой на даче. Покидали в чемоданы оставшиеся вещи и отправились в аэропорт. Уж было хотела я вздремнуть вслед за Михаилом, как Соню вырвало в первый раз. Ха-ха, вот вам и последствия Новогодней ночи без родителей. Вся зеленая, бедная, испуганная, клянется, что не пила.

После того как Соню вырвало в пятый раз, в самолете плохо стало и младшей дочери Тосе.

- Боже, сказала я себе и приготовилась. Весь оставшийся полет мы с ней бегали в туалет, в промежутках читали, играли в Andry Birds, опять бегали в туалет, иногда не добегали, и тогда я хвалила себя за комплект сменной одежды и две футболочки на всякий случай, иначе пришлось бы Тосеньке выходить в Сингапуре в трусах и куртке. В отличие от Сони, Тосю вырвало семь раз, чему она была очень горда, потому что победила.

Пока Щац на отдыхе сплавлялся по реке на рафте, Татьяна учила младшую дочь Тосю плавать. И кормила свою дочь совсем не рекламируемыми йогуртами - наверное, поэтому детишки такие упитанные.

- Мы с Антониной в это время торчали в бассейне, ели куриные нагетсы с картошкой фри и пили манговый сок.

Сама Татьяна продемонстрировала свою фигуру, которой, кстати, позавидовала бы не одна красотка.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости