"Танцы со звездами": чем запомнился особенный шестой выпуск

26.5тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 1 октября, в эфире телеканала "1+1" прошел шестой выпуск популярного шоу "Танцы со звездами", который отличился от предыдущих неожиданной идеей продюсеров.

На танцполе проекта произошел так называемый обмен партнерами и все участники шестого эфира выступили с танцорами-соперниками.

На этом сюрпризы для телезрителей, впрочем, как и для участников, не закончились. Еще одной неожиданностью шестого выпуска стали его итоги. Несмотря на прошедшие голосования, а также явное отставание некоторых пар, шоу никто не покинул.

Все шесть пар отправились разучивать новые танцы для седьмого эфира. Что интересно, по словам ведущего Юрия Горбунова, его итоги наверняка также будут особенными, шоу может покинуть не одна пара, а сразу две.

Явными фаворитами шестого выпуска стали солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и партнер Натальи Могилевской Игорь Кузьменко.

Пара исполнила зажигательный Контемпорари под песню Сергея Бабкина "Пробач", получив наивысшие оценки жюри - 30 баллов.

Опуститесь вниз страницы, чтобы смотреть полное видео шестого выпуска

С довольно забавным и высоко оцененным номером выступили комик Юрий Ткач и Снежана Бабкина. Активный, насыщенный акробатическими трюками Фристайл под некогда популярный хит "Jogi" MC Panjabi принес паре 26 баллов.

Что же касается претендентов на вылет, первыми в зоне риска оказались телеведущий Дмитрий Комаров и напарница Ахтема Сеитаблаева Алена Шоптенко.

Сложный для путешественника Ча-ча-ча принес паре наихудший результат шестого выпуска - 6 баллов.

Как прошли выступления других пар, кто также оказался в зоне риска и как прошло оглашение итогов шестого выпуска "Танцы со звездами", смотрите в полном видео.

Как сообщал "Обозреватель", экс-участница "Танцев со звездами" сделала откровенное признание.

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на Обозревателе.

Наши блоги