"Танцы со звездами" 4 эфир: Кухар приготовила ответ на дерзкую выходку Поляковой

65.6тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 17 сентября, состоится четвертый прямой эфир легендарного проекта "Танцы со звездами", в котором член жюри, прима-балерина Екатерина Кухар ответит участнице шоу, певице Оле Поляковой на ее дерзкую выходку с поцелуем.

Отметим, что темой четвертого эфира станет "Made in Ukraine". Основным мотивом этого выпуска станут украинские традиции в современном прочтении от постановок и репертуара к костюмам участников. Прямой эфир откроет популярная украинская певица ONUKA своим хитом "Vidlik", а также на главном паркете страны выступит артистка Нина Матвиенко с песней "Де ти тепер" Квитки Цисык. На паркет выйдут 8 звездных пар.

Полякова и ее партнер Степан Мисюрка после того, как пара оказались в "зоне риска", настроены удивить поклонников проекта чувственным "contemporary". При этом участники будут танцевать под песню "Місяць" своей конкурентки по "Танцам..." Натальи Могилевской. Кроме этого, Кухар готовит ответ на дерзкий поцелуй Поляковой.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые в третьем эфире получили высшие баллы от судей, готовят страстный пасодобль. Также певица раскроет тайну отношений с ее партнером в первом сезоне и судьей "Танцев со звездами" Владом Ямой.

Сергей и Снежана Бабкины готовят чувственную румбу, которая станет новым прочтением произведения Лины Костенко "Маруся Чурай".

Как сообщал "Обозреватель", во время третьего прямого эфира шоу "Танцы со звездами" проект покинули психолог Наталья Холоденко и призер чемпионатов Украины и Европы по бальным танцам Виталий Загоруйко.

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости