Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Танці з зірками": Маша Ефросинина ответила на разгром ее номера

28.6т Читать материал на украинском

Проект "Танці з зірками" на канале "1+1" - это, в первую очередь, грандиозное шоу, в котором каждый участник может попробовать себя в абсолютно разных и даже совершенно сумасшедших амплуа. При этом эксперименты над собой и своим образом приносят настоящее удовольствие от участия.

Так на личной странице в Instagram украинская телеведущая Маша Ефросинина прокомментировала свое выступление в 4-м выпуске передачи, которое жестко раскритиковала балерина и член жюри Екатерина Кухар.

"Танці з зірками": Маша Ефросинина ответила на разгром ее номера

"Отдаю себе отчет - наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или проще говоря, "зашел" он не всем! И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить , что проект "Танці з зірками" - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать - я понимала, что смогу пробовать все, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала!" - подчеркнула Ефросинина.

По мнению ведущей, пара в прошедшем эфире ничуть "не облажалась".

"Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом, от этого бы даже у режиссера фильма "Черный лебедь" чердак снесло. Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! В общем, я считаю, мы с Максимом не облажались, несмотря на пресловутые арабески. Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам!!!" - добавила она.

Итак, балет с пасадоблем!!! Сразу скажу, что отдаю себе отчёт- этот наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или проще говоря, "зашёл" он не всем! И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить , что проект #танціззірками - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают все палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать- я понимала, что смогу пробовать всё, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала! Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом , от этого бы даже у режиссера фильма "Чёрный лебедь" чердак снесло) Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! В общем, я считаю, мы с @maksleonov212 не облажались, не смотря на пресловутые арабески🤦🏻‍♀️ Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам!!! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых(!!!) колготах, я бы подралась с этим человеком 😂 А вчера даже шестёрка от @ekaterinakukhar_official показалась десяткой ✌🏻 Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете всё вышеизложенное! Спасибо вам до неба за это 🙏🏻

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Позиция Ефросининой вызвала активную поддержку ее поклонников в соцсети. В комментариях знаменитости пожелали уверенности в себе и сил двигаться к победе.

Напомним, в ходе 4-го эфира участница шоу Маша Ефросинина вышла на паркет в образе балерины, чем вызвала довольно острую критику Екатерины Кухар.

Смотрите также на OBOZREVATEL, как певица Оля Полякова публично извинилась перед судьей "Танців з зірками" за грубую шутку в эфире.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
7
3
Смешно
5
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel