Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Танці з зірками-2018": три самых впечатляющих номера

22.4тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 26 августа, в эфире телеканала "1+1" состоялась премьера нового, пятого сезона танцевального проекта "Танці з зірками", в котором украинские знаменитости пробуют себя в роли танцоров различных направлений.

По итогам выпуска, опираясь на оценки жюри, количество просмотров и оценки в YouTube, OBOZREVATEL отобрал три самых успешных и впечатляющих номера.

Самые высокие оценки жюри в это воскресенье достались телеведущему Руслану Сеничкину и его партнерше, хореографу и актрисе Яне Цибульской. На паркете пара исполнила єнергичный хип-хоп, получив от трех судей 24 балла из 30 возможных.

Вторым самым успешным номером дебютного выпуска "Танці з зірками-2018" судьи проекта назвали эффектное танго актера Павла Вишнякова и звезды прошлых сезонов танцевального шоу Юлии Сахневич. Пара получила от членов жюри 22 балла из 30, при этом собрала в YouTube свыше 300 лайков и лишь 5 дизлайков при 9 тысячах просмотров (видео в YouTube публиковались по мере выхода в прямом эфире "1+1").

Третье место между собой поделили певица Мишель Андраде, телеведущая Маша Ефросинина, комик Игорь Ласточкин и звезда шоу "Холостяк" Иракли Макацария со своими партнерами - четыре пары участников получили 21 балл из 30. При этом лидером по просмотрам и оценкам в YouTube стал номер Мишель Андраде и Евгения Кота. Жаркая бачата участников собрала на видеохостинге свыше 55 тыс. просмотров и без малого 1,5 тыс. лайков.

В целом же по итогам первого выпуска пятого сезона "Танців з зірками" таблица участников и полученных от жюри баллов выглядела следующим образом:

Напомним, акцент первого выпуска пришелся на знакомство зрителя с его участниками. Всего в новом сезоне шоу "Танці з зірками" участвуют 14 пар (14 украинских звезд в парах с профессиональными танцорами). Участники презентовали свои первые номера, получили первые комментарии от членов жюри, однако по итогам шоу в воскресенье, 26 августа, никто из знаменитостей его не покинул.

Смотрите также на OBOZREVATEL, как в первом выпуске нового сезона "Танців з зірками" виступила оскандалившаяся украинская телеведущая Оксана Марченко.

0
Комментарии
5
1
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги