Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Танці з зірками"-2018: кто покинул второй выпуск

26.6тЧитать материал на украинском

В ночь с воскресенья на понедельник, 2-3 сентября, в эфире канала "1+1" состоялся второй выпуск нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками", по итогам которого проект покинули сразу две пары.

OBOZREVATEL проследил за ходом выпуска и предлагает узнать читателю, кого зрители больше не увидят в пятом сезоне шоу.

Первой парой, покинувшей шоу в этом сезоне, стали солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и победитель прошлого сезона "Танці з Зірками" Игорь Кузьменко.

Как сообщалось ранее, еще до старта шоу артистка получила на тренировках серьезную травму позвоночника и не смогла выйти на паркет в первом выпуске. Не позволили врачи танцевать Славе Каминской и через неделю, а согласно правилам проекта, пропустить звезды могут только один эфир.

Когда же на проекте подсчитали голоса жюри и телезрителей, стало известно, что второй выпуск "Танців з зірками" также покинули певица Злата Огневич и Дмитрий Жук.

Пара представила жаркую румбу, однако Екатерина Кухар призналась, что поет Огневич значительно лучше, чем танцует. Звезды получили от жюри 19 баллов из 30-ти. Когда же проголосовали телезрители, для дальнейшего участия паре оценок не хватило.

Смотрите также на OBOZREVATEL, три самых впечатляющих номера дебютного выпуска "Танці з зірками-2018".

0
Комментарии
1
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги