Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Танці з зірками-2018": как после скандала выступила Оксана Марченко

173.2тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 26 августа, в эфире телеканала "1+1" стартовал новый, пятый сезон танцевального шоу "Танці з зірками", в котором вопреки скандалу приняла участие украинская телеведущая Оксана Марченко, супруга политика Виктора Медведчука, который приходится кумом президенту РФ Владимиру Путину.

Звезда проектов "Х-Фактор" и "Україна має талант" вышла на паркет с вице-чемпионом мира по латиноамериканськой программе Дмитрием Чаплиным. В дебютном выпуске пара исполнила вальс (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

В целом от трех членов жюри Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин получили 19 баллов из 30 возможных. Прима-балерина Катерина Кухар назвала ноги телеведущей "нерабочими" и посоветовала больше работать над "нижней частью".

В свою очередь, о своем выступлении Оксана Мачренко высказалась на личной странице в Instagram, опубликовав несколько фотографий с паркета.

"Этот вальс, мне кажется, я не выучила, а просто прожила. Но он случился и я этому очень рада", - написала она.

В общей таблице баллов по итогам первого выпуска шоу "Танці з зірками" Оксана Марченко с партнером заняла 7 место из 14-ти.

Напомним, акцент первого выпуска приходился на знакомство зрителя с его участниками. Пары презентовали свои первые танцы, получили первые комментарии от членов жюри, однако по итогам шоу в воскресенье, 26 августа, никто из знаменитостей его не покинул.

Напомним также, в начале августа журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) публично выступили против участия Оксаны Марченко в новом сезоне проекта "Танцы со звездами", аргументировав это близкими отношениями телеведущей и ее супруга с президентом страны-агрессора, нежеланием супругов признать агрессию Кремля по отношению к Украине и пророссийскими заявлениями, которые раньше публично делал Медведчук.

Вскоре после того как протест журналистов получил широкий резонанс в сети, Оксана Марченко заявила, что примет участие в проекте, несмотря ни на что.

Читайте также на OBOZREVATEL, как с Оксаной Марченко случился казус во время прямого эфира шоу "Х-фактор".

5
Комментарии
284
29
Смешно
18
Интересно
74
Печально
44
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Миргородская Елена
Миргородская Елена
Приберіть це лайно з усіх ЗМІ!!! Що вона робить взагалі в ефірах каналу 1+1 і на Ваших шпальтах у тому числі? І це напередодні дня пам"яті загиблих в Іловайському котлі? Вона фактично затанцювала на їхніх могилах. Сподіваюсь, що скоро вона танцюватиме на поминках свого чоловіка і кума!!!
Показать комментарий полностью
Требко Тетяна
Требко Тетяна
Марченко, що тобі не хватає ще в цьому житті? прокльонів матерів, чиї сини загинули на війні? танцювати на їхніх могилах ти ж путінська родичка? я також за те, щоб ігнорувати цим шоу,
Показать комментарий полностью
Кабаев Вова
Кабаев Вова
Мертвечучка після кількох пластичних операцій стала на себе не схожа. Обличчя із фільму жахів...
Показать комментарий полностью

Наши блоги