Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Таким должен быть мужчина": Пономарев рассказал фанам трогательную историю

8.2тЧитать материал на украинском

В четверг, 13 сентября, эстрадный украинский певец Александр Пономарев презентовал в сети новый клип к авторской песне "Неймовірна", в сюжете которого рассказал украинцам трогательную историю любви.

Ролик, съемки которого не прошли без инцидентов, артист опубликовал на официальном YouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Как рассказал певец, в основу сюжета легла история о любви, как о самом прекрасном, что может подарить человеку жизнь. Вместе с режиссером Владом Разиховским артист решил показать, что если мужчина любит женщину, для него нет ничего невозможного, и сложная особенность девушки - в данном случае неспособность говорить - не помеха.

"Клип "Неймовірна" рассказывает о том, что человеческое счастье доступно всем. Любовь - чудо, способность любить - талант. В этой истории мужчина любит женщину, и для него нет ничего невозможного, а сложную особенность девушки он воспринимает как обычную жизнь. Таким и должен быть настоящий мужчина", - подчеркнул Пономарев.

Режиссером уже третьего подряд клипа Александра Пономарева стал Влад Разиховский. Получив предложения поработать снова, он выделил наиболее важные аспекты сюжета.

"Мне, как режиссеру, хотелось показать ту силу мужской любви, которую Александр вложил в песню. Я снял много клипов, но эта работа уже с первых кадров начала пробирать меня до мурашек", - признался режиссер.

Клип команда артиста снимала на живописных локациях Португалии. Главную героиню сыграла украинская певица Ива Холодова, она уже выступала автором закадрового текста в предыдущем клипе артиста к песне "Полонений", и теперь стала автором закадрового текста и соавтором идеи клипа для песни "Неймовірна".

"Когда мы снимали сцену на берегу океана в Португалии Александр дал такую ​​эмоцию, что у меня закралась мысль, будто где-то есть эта "невероятная", но это лично мое мнение", - также упомянул Разиховский.

Напомним, в марте 2018 года Александр Пономарев представил клип к песне "Найкраща", режиссером которого также стал Влад Разиховский. С момента публикации ролик собрал на видеохостинге более миллиона просмотров.

Читайте также на OBOZREVATEL интервью с Александром Пономаревым о шоу-бизнесе, политике и войне в Украине.

0
Комментарии
1
2
Смешно
7
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги