17 октября • обновлено в 14:09
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Опозорил короля": в сети атаковали фаворита "Танців с зірками" за новый танец

8.1т Читать материал на украинском

Выступление одной из сильнейших пар проекта "Танцы со звездами", который состоялся в воскресенье, 7 октября, главного холостяка страны Иракли Макацария и Яны Заяц заставил судью Влада Яму кричать от восторга.

В седьмом эфире проекта Яна и Иракли исполнили танец фьюжн. Холостяк предстал в образе легендарного танцора Майкла Джексона и покорил жюри своим выступлением. Пара получили 30 баллов от судей и заняла первое место в турнирной таблице.

"Моя субъективная мысль - никто никогда не сможет перетанцевать Джексона, но вы были очень близки", - прокомментировал танец Дмитрий Монатик.

Также еще один судья проекта, Влад Яма заявил, что Иракли убивает интригу относительно победителя в этом шоу.

Однако мнения зрителей по поводу танца разделилось: "Я очень люблю Майкла Джексона, танец супер", "Кайфанула от просмотра", "Для чего? Замахнуться на поп-короля Майкла Джексона - это риск", "Так опозорить самого короля. Позор", - так комментируют танец зрители на YouTube.

Как сообщал OBOZREVATEL, пользователи сети возмутились тем, что Оксана Марченко, жена скандального украинского политика Виктора Медведчука осталась в проекте "Танцы со звездами". Поклонники шоу утверждают, что она является самым слабым участником.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel