Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Так кто же папа?'' Поклонники Пугачевой усомнились в отцовстве Галкина

60.5тЧитать материал на украинском

Поклонники российской примадонны Аллы Пугачевой усомнились в отцовстве Максима Галкина, обратив внимание на сходство детей артистки и ее экс-супруга, певца Филиппа Киркорова.

Дискуссии развились в комментариях под снимками Максима Галкина в Instagram. На личной странице в соцсети нынешний муж примадонны опубликовал фото празднования дня рождения 5-летних Лизы и Гарри в компании звезд шоу-бизнеса с детьми, в том числе и украинской поп-дивы Светланы Лободы с дочерью.

"Получился прекрасный день рождения! Спасибо за поздравления и подарки!" - написал под снимками детей Галкин.

Менее чем за сутки фотографии детей и гостей пышного дня рождения собрали свыше 300 тыс. лайков и свыше тысячи комментариев, в которых пользователи сети не только присоединились к поздравлениям, но и обратили внимание на любопытный нюанс.

Как показалось некоторым, сыновья Пугачевой и Филиппа Киркорова очень похожи внешне, что повлекло споры об отцовстве Галкина.

"Мне одному кажется, что сыновья Киркорова и Галкина на одно лицо? Кто папа то у них?", "Очень похожи", "Мне давно казалось, что что-то тут не чисто", - отметили в комментариях.

Наряду с этим другие пользователи сети призвали любителей теорий заговора бросить "глупые сплетни".

"Пугачева и Киркоров даже одеты одинаково - в леопардовый цвет. Говорю вам, между ними еще что-то есть", - также отметили под снимками.

Напомним, в декабре 2011 года Алла Пугачева вступила в брак с пародистом Максимом Галкиным. В 2013 году у пары, с помощью суррогатной матери, родились двойня - мальчик Гарри и девочка Лиза.

В 2011 года впервые стал отцом и Филипп Киркоров. По информации СМИ, дочь Аллу-Викторию певцу также родила суррогатная мать. Сын Мартин-Кристин родился в 2012 году. О его рождении певец объявил во время одного из своих концертов.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, на Аллу Пугачеву набросились из-за бывшего любовника, музыканта и певца Владимира Кузьмина.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
3
7
Смешно
11
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Галкин больше похож на маму-Аллу Пугачеву,а его родные братик и сестричка,на папу Филю.А на самом деле,Киркоров не папа,а мама и рожал через попу..Короче,всё так запутано....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения