Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Так думают многие в Украине": мать скандальных ANNA MARIA сделала громкое заявление

Лариса Опанасюк — крымская чиновница и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — заявила, что гордится близняшками из-за их позиции по Крыму.

Как сообщает "Пятый канал", она также отметила, что детей нужно любить, как бы они себя ни вели.

"Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному. Так, как они думают думают многие в Крыму и в Украине. Это наши дети, мы их просто любим, какую бы они позицию ни принимали, как бы себя ни вели", — заявила Опанасюк.

Напомним, за день до финала Национального отбора на Евровидение-2019, в пятницу, 22 февраля, сестры ANNA MARIA, которые являлись одними из лидеров соревнования, серьезно оскандалились в эфире крымскотатарского телеканала ATR. Вокалистки, которые родились и выросли в Крыму, в интервью с Романом Скрыпиным отказались признавать аннексию полуострова РФ, а также заявили, что "в Украине не идет война с Россией".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее крымская чиновница Лариса Опанасюк и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — назвала молодежь "главным оружием в идеологической войне".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Персона
13
Комментарии
229
50
Смешно
9
Интересно
7
Печально
33
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Звон Владимир
Звон Владимир
Я думаю эта мадам одна из тех, которые на крымском пляже полуголые вскакивают и торчат по стойке смирно при первых же звуках рассейского гимна, а потом неистово машут рассейскими флагами с криками слава батюшке путину! Так это ее личный и, судя по всему, сознательный выбор. Хай живе. Только какого черта переться в тот край, который сама же и предала?!
Показать комментарий полностью
an and
an and
Странная ситация с политической точки зрения: в Украине, считая Крым украинским, естественно разрешили жителям Крыма принимать участие в международном конкурсе и представлять на нем Украину, возмутились украинцы лишь гражданской позицией этих украинцев и их взглядами на ситуацию с Крымом! А вот для России, которая считает Крым российским, позиция странная: отправить своих граждан своего Крыма на международный конкурс представлять Украину? Так значит Россия признает себя лишь временным оккупантом в украинском Крыму, а граждан Крыма украинцами все таки, или как?
Показать комментарий полностью
Факторович Фактор
Факторович Фактор
an and, Какая гражданская позиция ?.У них вааще НЕТ никакой позиции.... Позиции есть лишь две : Крым - Украина и оккупирован или Крым-ваш. Вот и все позиции.А то что озвучивают они ,это .... одновременно на двух стульях и с двух тарелок хлебать и невнятно бу-бу-бу ...
Показать комментарий полностью
Davidenko Oleg
Davidenko Oleg
русские бл.ди
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения