Топ-темы:

"Свечу не держал, но…" Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

115,6 т.
'Свечу не держал, но…' Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

Супруг Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу был в свое время очень влюблен в певицу. Однако не исключено, что с годами он мог пойти на измену.

Так в короткой беседе с OBOZREVATEL украинский эстрадный певец прокомментировал измену Мурата Налчаджиоглу, на которой его поймали в Киеве, пока Ани Лорак гостила на фестивале "Жара-2018" в Баку. Собеседник издания хорошо знал закулисную жизнь артистки до ее отъезда в Россию, в 2009 году он был одним из гостей на свадьбе звездной пары. Имя артист предпочел не разглашать.

Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

"Ничего об этом не знаю, но это шоу-бизнес, все может быть, - ответил певец на вопрос о шаткой ситуации в семье Лорак. - Вероятно, Каролина тоже позволяла себе легкий флирт: то она с Лазаревым обнимается, то с Меладзе у них был там очень нежный клип... думаю, это не каждому мужчине понравилось бы. Хотя он (Мурат. - Ред.) наверняка понимает, что такая у нее работа".

Из-за напряженного графика певица часто не бывает дома, что, по мнению артиста, также могло стать одной из причин натянутых отношений.

"Я не исключаю вариант, что Мурат мог так поступить. Допускаю, но я свечу не держал, понимаете, не могу говорить точно, но не исключаю", - добавил он.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергей Лазарев Фото: instagram.com

При этом певец подчеркнул и тот факт, что в первые годы совместной жизни Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу чувства бизнесмена к артистке были заметны невооруженным глазом.

"Насколько я видел, Мурат был очень влюблен в нее", - отметил он.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак и Филипп Киркоров Фото: spletnik.ru

Напомним, в понедельник, 30 июля, в сети опубликовали видео, на котором запечатлен супруг украинской певицы Ани Лорак в компании эффектной киевлянки. Пара в отсутствие певицы провела вечер в киевском караоке-клубе, не стесняясь нежностей и не скрывая близких отношений.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в сети Ани Лорак сравнили с роковой любовницей мужа.

Поделиться в Facebook