Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Суд избрал меру пресечения задержанному бойфренду Даши Астафьевой

14.7тЧитать материал на украинском

Бойфренду украинской звезды Playboy Даши Астафьевой, предпринимателю Артему Киму в пятницу, 4 августа, Соломенский районный суд избрал меру пресечения.

Задержанного днем ранее за многомилионное хищение посадили под круглосуточный домашний арест на два месяца с ношением электронного средства слежения.

Об этом пишет ТСН.

Суд избрал меру пресечения задержанному бойфренду Даши Астафьевой

Артем Ким и Даша Астафьева, фото: Instagram

Как стало известно ранее, сына бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС подозревают в хищении 27 млн гривен "Энергоатома".

Помимо домашнего ареста, на задержанного возложили ряд обязательств, а именно прибывать в суд по первому вызову, сдать заграничный паспорт, сообщать следователям и суду об изменении своего места проживания, а также воздерживаться от общения с другими участниками уголовного производства и свидетелями, пишет источник, ссылаясь на слова пресс-службы САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура).

Также отмечается, что во время заседания в зале суда присутствовал отец Кима, а вот возлюбленная, которой сегодня исполнилось 32 года, в суде замечена не была.

Как сообщал "Обозреватель", немецкие легенды 90-х загремели в базу преступников "Миротворца".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги