Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Стали известны все победители премии ''Эмми'': яркие фото

Телевизионную премию "Эмми" в категории "Лучший драматический сериал" получила "Игра престолов". За победу в этой номинации также боролись сериалы "Американцы", "Корона", "Очень странные дела", "Мир Дикого Запада", "Рассказ служанки" и "Это мы".

Церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе. Трансляцию вели американские телеканалы.

Питер Динклэйдж, который исполняет в "Игре престолов" роль Тириона Ланнистера, получил "Эмми" за лучшую роль второго плана в драматическом сериале. Лучшей актрисой драматического сериала второго плана назвали Тэнди Ньютон, сыгравшую в "Мире Дикого Запада". Лучшим актером драматического сериала был признан Мэттью Риз, а лучшей актрисой - Клер Фой.

"Эмми" за лучший комедийный сериал получила "Удивительная миссис Мейзел". Лучшими актерами комедийного сериала признали Рэйчел Броснахэн и Билла Хейдера за роль в "Барри". Лучшим актером минисериала или телефильма признали Дарренна Крисса за роль в "Американской истории преступлений".

Как ранее писал OBOZREVATEL, украинского звукорежиссера номинировали на престижную премию в США.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения