СпортLady

"Стала забывать русский": украинская певица перевела дочь в московскую школу

28.8тЧитать новость на украинском

Скандальная украинская певица, мать троих детей Анна Седокова, которая недавно устроилась работать на российский федеральный телеканал СТС, перевела свою 13-летнюю дочь Алину в московскую школу.

Об этом шла речь в интервью артистки российскому изданию PeopleTalk.

Так, ранее девочка жила в Соединенных Штатах Америки, однако Седокова приняла решение забрать ее в Москву.

"Дело в том, что я работала частично здесь, частично там и в какой-то момент осознала, что не хочу с ней больше расставаться. Не хочу ее потерять. Сейчас я понимаю, что приняла верное решение. Алина стала забывать русский язык, даже спустя полгода в России ей приходится подбирать слова, чтобы говорить. Она мыслит на английском. А я очень не хотела, чтобы она теряла язык, теряла эту связь, и отдала ее в самую лучшую Ломоносовскую школу", - утверждает артистка.

При этом, по словам певицы, они с детьми все равно переедут жить в США.

"Но все равно мы будем жить в Лос-Анджелесе, и наше будущее связано с Америкой. Это здорово, когда у тебя есть возможность впитывать сразу несколько культур. Зато теперь ей легко даются любые перемещения", - добавила бывшая участница группы "ВИА Гра".

Как сообщал "Обозреватель", недавно Седокова впервые показала лицо младшего сына Гектора.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги