СпортLady

/Шоубиз

Стала известна победительница шоу "Холостяк-9": все подробности финала

В финальном, 12 выпуске, главный герой шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин выбрал для дальнейшего развития отношений Дашу Квиткову (в конце материала вас ждет опрос).

Все подробности выпуска в Италии расскажет OBOZREVATEL (чтобы посмотреть полное видео, проскролльте до конца страницы).

Также читайте в нашем материале, как развивались отношения Даши Квитковой и Никиты Добрынина на протяжении всего проекта.

Последние свидания финального выпуска

Первой на последнее свидание пошла Даша, которая задала неприятный тон встрече. Она сразу заявила, что зла на Добрынина из-за последней церемонии роз, где герой заявил, что она пыталась понравиться его родителям. По мнению Даши, Никита искал подводные камни в ее словах. Она много раз представляла, как кричит на героя, но не решилась это сделать.

Добрынин пригласил девушку в элитный ресторан, где подавали сырые морепродукты. Он пытался разрядить обстановку.

За столом он предложил выяснить, как будут развиваться отношения после проекта. Например: пойти в пятницу на вечеринку или остаться дома. Даша выбрала второй вариант, но добавила, что это не имеет значения. Бытовые вопросы вывели девушку из равновесия. Она не знала, что ответить. Потому после ресторана она опять подняла тему, что они говорят на разных языках.

Чтобы разрядить атмосферу – Никита ее поцеловал. Они исполнили желание с доски финалистки – сходили за покупками. После чего отправились в уютный номер в отеле, где на кровати лежали лепестки роз.

Герои исполнили еще одно задание: съели одну макаронину на двоих. Во время разговора Никита заверил, что в будущем не будет ограничивать ее по поводу откровенных фотографий в Instagram, которыми она зарабатывает на жизнь. Все задания на доске были выполнены, потому Добрынин пригласил Дашу в джакузи, где они разделись, начали страстно целоваться и обниматься.

Свидание с Лилией

Добрынин предложил поменяться ролями: Лилии взять его роль – ответственного и ведущего в отношениях, и отправиться на вулкан. Девушке понравилась сама идея, но на моменте ответственности у нее начался ступор. Она постоянно повторяла: "ну Никита, ну нет". Осознав, что дело не сдвинется с мертвой точки, главный герой предложил арендовать машину. Но Лилия и тут начала путаться. Они вошли в центр проката, где девушка показала, какой можно взять транспорт.

Она должна была договориться с менеджером, но и тут начались капризы. Более того, им нужна была карта, чтобы добраться до вулкана, а Лилия не хотела задавать вопрос, хотя она владеет английским языком.

В итоге Лилия ткнула менеджеру пальцем на картинку, а разговаривать дальше отказалась. Никите пришлось вести машину. Он пытался разговорить ее на английском языке, но она принципиально отказывалась это делать, пояснив, что стесняется. Мотивация так и осталась непонятной для Добрынина. Цветы в подарок также не принесли спокойствия.

Напряжение сняло то, что Никита посадил Лилию за руль и научил водить. После они взобрались на вулкан, где наблюдали за потрясающими видами. Свидание завершилось в номере отеля.

"Ты первая и единственная девушка, которую я учил подыматься по скалам, которую я учил плавать. Еще ни одну девушку я не учил водить. И я очень благодарен тебе за то, что ты хорошая ученица", – признался Добрынин.

Церемония и выбор Никиты

После двух свиданий Никита и финалистки вспомнили все моменты на проекте, как развивались их отношения. Перед церемонией роз он рассказал, что испытывает чувства к двум финалисткам – Даше и Лилии, но лишь одна из них останется в его жизни.

На церемонии вручения кольца герой рассказал двум девушкам, что с первой встречи у него перехватило дыхание от красоты.

"Для меня было открытием то, как легко мы находили темы для разговора", – сказал он Лилии.

"Мне казалось, что ты пытаешься казаться лучше, чем есть на самом деле. Но я понял, что ты очень искренняя и очень прямая. Иногда возможно были претензии в мой адрес, но я на них не в обиде", – сказал он Даше.

Добрынин признался, что не жалеет о времени, проведенном на проекте. Он напомнил, что в отношениях важно не просто озвучивать свои претензии, а идти навстречу, действовать, не просто ожидать. Эти слова были посвящены Лилии. С ней пришлось расстаться.

"Знаешь, Никита, я уже говорила тебе об этом ранее, что я тебе за все благодарна, что я с тобой многое пережила впервые. Ты действительно замечательный человек, все воспоминания останутся у меня в моем сердце на всю жизнь. Мне кажется, я тебе буду благодарна всегда. Не знаю, может это будет звучать грубовато. То, что ты выбрал другую девушку, не меня, значит, что тебе не нужны серьезные отношения", – сказала девушка возле машины.

Уже после того, как она уехала, Лилия заявила, что Добрынин струсил, потому что не готов к серьезным отношениям. Она расплакалась, потому что не стала его избранницей.

Никита вернулся на церемонию, где его ждала счастливая Даша. Он спросил, готова ли она принять кольцо и продолжить с ним путь.

"Я боялась, что будет больно. Я не боялась того, что будет с нашими отношениям дальше. У меня есть огромное желание работать над собой, над отношениями. Ты для меня важен. Я готова жертвовать своим временем, работой и даже сном, если ты захочешь завтракать со мной в семь утра. Да, я приму это кольцо", – призналась девушка.

Никита надел на ее палец драгоценный подарок со словами: "Я влюблен. Просто не верится", – заявил холостяк, завершив проект в 2019 году страстным поцелуем.

Холостяк-9, финал. Победила Даша

Холостяк-9, финал. Победила Даша

Instagram @ holostyakstb

Вот как выглядит победительница "Холостяк-9" Даша Квиткова без одежды:

Как сообщал OBOZREVATEL, "Холостяк-9" стартовал 8 марта 2019 года. 25 участниц старались удивить главного героя. К последнему выпуску в финале остались две девушки: Лилия и Даша.

Финальные свидания начались очень плохо. Девушки начали капризничать, испытывая терпение Добрынина. Но завершилось все со страстью: Никита раздел участниц.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк-9"" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
56
23
Смешно
9
Интересно
11
Печально
32
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Афанасьєв Ігор
Афанасьєв Ігор
Як казав один співак- шо то хуйня, шо то хуйня
Показать комментарий полностью
Парубий Пидор
Парубий Пидор
Выбирал между двумя пугалами. Неужели во всей стране никого посимпатичней не нашлось? Или просто приличные девушки таких придурков посылают сразу?
Показать комментарий полностью
Команчо Горослав
Команчо Горослав
Бл..... За тысячилетия эволюции среди двуногих млекопитающих находятся особи, которые продвинулись по уровню развитию НАЗАД от прородителей.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel