Спустя 3 года: муж участницы "Танцев со звездами" вернулся домой

16.2тЧитать новость на украинском

Муж участницы проекта "Танцы со звездами", вокалистки украинской поп-группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес, которого обокрали в Майами, вернулся домой со съемок программы "Еда, я люблю тебя".

Об этом свидетельствует пост в его Instagram-аккаунте.

"Я дома и это прекрасно. Шесть сезонов "Еда, я люблю тебя" позади, три года тревел-жизни пролетели очень быстро. Эти три года были волшебными и сложными. Но самое главное, что понял за это время - нужно путешествовать как можно больше! Тем более, если у тебя ещё есть самое главное оружие - молодость", - написал Дантес.

Также музыкант посоветовал своим подписчикам побольше путешествовать.

"Пытайся учиться в другой стране, не потому что у тебя дома плохо, а для развития самого себя и лишения себя же "зоны комфорта". Чем больше ты пересекаешь границ мира, тем больше стираются границы внутри тебя самого. Ты понимаешь, что везде есть проблемы, что как бы развита страна не была - люди все равно чем-то недовольны. Просто где-то недовольным быть легче", - добавил он.

Я дома и это прекрасно. 6 сезонов "Еда Я Люблю Тебя" позади, 3 года Трэвел жизни пролетели очень быстро. Эти 3 года были волшебными и сложными. Но самое главное,что понял за это время- нужно путешествовать как можно больше! Тем более,если у тебя ещё есть самое главное оружие - молодость. Просто пока твоя голова не засрана всякими внешними проблемами мира, пока политические игры людей,которым на тебя пофиг, сквозь телевизор не пробрались в твой мозг, пока ты наивен и максимализм бьет во всю- работай и откладывай деньги на путешествия. Учи языки, узнавай культуру стран, смотри как живут и интересуйся другими людьми в мире. Пытайся учиться в другой стране, не потому что у тебя дома плохо, а для развития самого себя и лишения себя же "зоны комфорта". Чем больше ты пересекаешь границ мира,тем больше стираются границы внутри тебя самого. Ты понимаешь, что везде есть проблемы,что как бы развита страна не была- люди все-равно чем-то недовольны. Просто где-то недовольным быть легче🤔 Путешествуй, учись, работай, отдыхай, строй семью и когда-нибудь, обязательно напиши такой же Странный,но по всем шаблонам, мотивирующий пост🤣😂🤣 Photo by @by_fevral #dantestrip #travel #traveler #man #tattoo #like #streetstyle #lifestyle #japan #tokyo

Публикация от Vladimir Dantes (@vladimirdantes)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дантес и партнер Дорофеевой по проекту "Танцы со звездами" Евгений Кот устроили шуточную гей-провокацию.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости