Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Спонсирует бандеровцев": Каменских взбесила россиян снимком с украинской звездой

22.6тЧитать материал на украинском

Украинская поп-дива Настя Каменских, ранее заинтриговавшася фанов исчезновением обручального кольца, вызвала шквал критики со стороны своих поклонников из России совместной фотографией с комиком Владимиром Зеленским.

Соответствующий снимок, очевидно сделанный во время совместной работы Зеленского и Каменских над новым фильмом "95 Квартала", певица опубликовала на личной странице в Instagram.

Десятки пользователей пригрозили артистке "отпиской" за фото с "русофобом" и "спонсором бандеровцев".

Фотография собрала в соцсети свыше 170 тыс. лайков. При этом среди сотен комментариев встречаются десятки гневных сообщений российских пользователей, упрекнувших Зеленского в помощи украинским бойцам.

"Нацист", "Грязный бандера", "Он же спонсирует бандеровцев", "Не ожидала от Каменских такое....отписываюсь", - гневно прокомментировали снимок.

Певицу призвали удалить фото и "не позориться". Каменских никак не отреагировала на выпады одиозных фанатов и не стала удалять снимок.

Напомним, Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение покрыть половину расходов производства фильма Владимира Зеленского "Он и Она", главные роли в котором комик сыграет с певицей Настей Каменских.

Читайте также на "Обозревателе", почему известный писатель разгромил новый фильм Владимира Зеленского и Насти Каменских.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги