Топ-темы:

''Спасибо за всех нас'': актеры и деятели Marvel трогательно почтили память Стэна Ли

11,7 т.
''Спасибо за всех нас'': актеры и деятели Marvel трогательно почтили память Стэна Ли

Во вторник, 13 ноября, пользователи соцсетей со всего мира чтут память создателя студии Marvel, автора знаменитых комиксов и их персонажей Стэна Ли, о смерти которого стало известно вечером предыдущего дня.

К волне скорби с постами на личных страницах в Instagram присоединились актеры и деятели студии Marvel, которым прежде довелось работать с мастером супергеройского дела.

"Не будет еще одного Стэна Ли. Десятилетиями он дарил приключения, комфорт, уверенность, вдохновение, силу, дружбу и радость юным и взрослым. Он источал любовь и доброту, и оставил неизгладимый след на огромном количестве жизней", - указал под совместным снимком американский актер Крис Эванс, прежде всего, известный ролью супергероя Капитана Америки.

"Тебя будет не хватать", - признались художники и дизайнеры студии эффектов Marvel.

Память Стэна Ли почтили на официальных страницах студий Marvel и Disney.

Актер Роберт Дауни младший отметил, что обязан всем именно Стэну Ли.

"Такой грустный день. Дядя Стэн, вы сделали мир лучшим местом, благодаря силе современной мифологии и вашей любви к этому беспорядочному делу быть человеком", - отметил в Instagram актер Марк Руффало, сыгравший в сагах Marvel Халка.

"Вы сделали героев из женщин. Я очень благодарна за то, что была одной из них. Спасибо", - написала актриса Дженнифер Гарнер, исполнившая главную роль в саге "Чудо-женщина".

🙏🏽

Публикация от CHRIS BROWN (@chrisbrownofficial)

Стэну Ли было 95 лет, 28 декабря ему исполнилось бы 96. Утром в понедельник, 12 ноября, мужчину госпитализировали в Медицинский центр Сидар-Синай, где он вскоре скончался.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в августе 2018-го на 76-м году жизни скончался еще один из создателей комиксов Marvel Гэри Фридрих, который прославился сериями Marvel про "Сына сатаны" и "Призрачного гонщика". Он начал свою работу над комиксами еще в начале 1960-х.

соцсетиInstagramкомпания Marvelкомиксы
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook