СпортLady

Солнце, пальмы, океан: как проходят зимние каникулы украинских звезд

24.4тЧитать новость на украинском

Отплясав сотни новогодних корпоративов, звезды украинского шоу-бизнеса решили отдохнуть от постоянной работы и набраться силами и вдохновением на весь год. Для этого они вместе с семьями и друзьями отправились в теплые страны.

"Обозреватель" предлагает узнать, где и с кем проводят зимние каникулы отечественные звезды.

Украинская поп-дива Оля Полякова улетела вместе с мужем и дочерьми на Шри-Ланку, к Индийскому океану. Там она отдыхает на пляже в образе спасательницы Малибу и снимает смешные видео с детьми.

Однако не обошлось и без печальных инцидентов – на отдыхе муж артистки травмировался на скутере и угодил в больницу на курортном острове, где семья звезды пробудет до конца января. К слову, ранее Полякова заявляла, что во время зимних каникул будет работать над пополнением в семье, так как хочет родить еще и мальчика.

Вокалистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская проводит отпуск с мужем на Мальдивах. Судя по всему, семья хорошо проводит время, однако певица признается, что уже хочет домой к детям.

"Не знаю, как вы, но я не могу долго отдыхать. Хочется домой к карапузам..." – призналась артистка.

Ее коллега по группе Вика Смеюха отправилась в Кению. Там с ней произошел неприятный инцидент, из-за чего звезда вынуждена была обратиться за помощью к медикам.

Украинский рэпер и продюсер Потап вместе со своими подопечными махнул к океану. Правда, не на острова, а в Соединенные Штаты Америки. Он вместе с Настей Каменских, Надей Дорофеевой и ее мужем Владимиром Дантесом, а также Вадимом Федоровым и Алексеем Завгородним (Позитив) из группы Mozgi отдыхает в Майами.

Скандальная украинская певица Ани Лорак с мужем и дочкой отдыхает в Мексике, откуда регулярно постит откровенные снимки в купальниках.

Украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а также Маша Ефросинина с семьей полетели в Дубаи. К слову, Ефросинина гуляет по Дубаю в украинской вышиванке.

Популярный украинский артист Дмитрий Монатик отправился в Лондон, где посещает разнообразные выставки и светские мероприятия.

Кроме подопечных Потапа, в Майами отдыхает еще одна украинская звезда – бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос.

Украинская певица и актриса Даша Астафьева, возлюбленный которой - Артем Ким - находится под домашним арестом, отправилась в отпуск на Бали со своим братом Евгением.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы