Топ-темы:

Софии Ротару – 73: как менялась внешность украинской легенды

76,4 т.
Как менялась София Ротару. Источник: Коллаж

7 августа свой день рождения празднует знаменитая украинская певица, народная артистка СССР, Герой Украины София Ротару.

Легенде отечественной эстрады исполнилось 73 года. За период своей творческой деятельности София Михайловна успела стать примером для подражания: в репертуаре у певицы более 500 песен на разных языках, участие во многих фильмах и десятки престижных музыкальных и государственных наград.

Помимо творчества, восхищение вызывает и внешность Ротару: несмотря на годы, она по-прежнему продолжает радовать своей красотой, женственностью и элегантностью тысячи поклонников разных поколений по всему миру. OBOZREVATEL предлагает вспомнить, как менялась внешность культовой украинской артистки.

Молодая София Ротару

Исполнительница родилась в селе Маршинцы Черновицкой области, и уже с детства обожала петь и радовать близких выступлениями в семейном кругу. Она часто участвовала во всеукраинских и международных певческих конкурсах еще с самого начала творческого пути, и уже тогда ей пророчили великое музыкальное будущее.

Ротару в молодости
София Ротару в начале карьеры

Всенародная любовь и слава к Софии пришли после исполнения песен известного композитора Владимира Ивасюка. "Червона рута" и "Водограй" в ее исполнении стали настоящими хитами, которые до сих пор не утратили своей популярности.

Как выглядела София Ротару
София Ротару в мюзикле "Старые песни о главном"

Кроме богатого творческого пути, у Софии Михайловны большая и дружная семья. Певица росла в многодетной семье – у нее два брата и три сестры. Сама Ротару – счастливая мать известного музыкального продюсера Руслана Евдокименко, а также у нее есть двое взрослых внуков: Антон и София.

София Ротару с мужем
София Ротару
Софии Ротару – 73: как менялась внешность украинской легенды
Ротару с сестрами
София Ротару на выступлении
София Ротару и Виктор Ющенко
София Ротару

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские СМИ "раскрыли" секрет молодости знаменитой украинской певицы Софию Ротару, сообщив, что 73-летняя артистка использует для выхода на сцену "силиконовую маску".

Украинашоушоу-бизнесзвездыСофия Ротару
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook