Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Снова беременна?'' Тодоренко и Топалов озадачили откровенным фото

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, российский певец Влад Топалов удивили поклонников откровенным фото.

Соответствующий снимок артист опубликовал в своем Instagram, анонсировав скорое появление семейства с новорожденным сыном на публике.

"Скоро! Regina’s Show, Регина Тодоренко и Я! И наш сын) Скоро вы все узнаете и увидите! Будет смешно и интересно", – подписал он.

На снимке Тодоренко стоит спиной к объективу, распахнув плащ. В этот момент Топалов смотрит ей на грудь с широко раскрытыми глазами.

"Снова беременна?", "Что то новенькое по ходу увидел в плаще у Регины", "Фото огонь", "Кто о чем подумал. Регина просто газету открыла", "Влад удивлен отсутствием животика, или…", – написали поклонники.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Тодоренко призналась, что рано после родов вышла на работу, из-за чего у нее начался лактостаз. По мнению блогера Лены Миро, телеведущая может лишиться груди, если и дальше будет вести такой образ жизни.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
13
7
Смешно
1
Интересно
1
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Коломієць Наталія
Коломієць Наталія
Ви уже задовбали тою Регіною. Ну така вже "звізда",що куди там. Перед цим задовбували Волочковою, а це вже "піарите"Регіну. Та ніхто вона і звуть її ніяк!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения