Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Смешные и лицемерные": в голливудский секс-скандал вмешалась Бриджит Бардо

5.9тЧитать материал на украинском

Легендарная 83-летняя французская актриса Бриджит Бардо назвала актрис, обвиняющих продюсеров в сексуальных домогательствах, лицемерными и смешными.

Об этом шла речь в ее интервью Paris Match, передает ТАСС.

"Многие актрисы намеренно заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль, а затем, с целью спровоцировать разговоры о себе, они начинают рассказывать о том, что их домогались. Что касается именно их, а не женщин в целом, то такие заявления в большинстве случаев лицемерны, смешны и неинтересны", - сказала Бардо.

Она также отметила, что никогда не становилась жертвой домогательств, несмотря на то, что была секс-символом 50-х и 60-х годов.

Относительно вербальных домогательств, Брижит Бардо добавила, что даже спорные комплименты порой ей приятны.

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо

Напомним, в начале октября 2017 года бывшие и нынешние подчиненные Вайнштейна обвинили его в домогательствах. Это вызвало жуткий скандал. А представители Академии телевизионных наук и искусств США решили пожизненно исключить продюсера из своих рядов.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2017 года знаменитую актрису обвинили в замалчивании домогательств со стороны Вайнштейна.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги