Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Смерть Юлии Началовой: в сеть выложили фото из личного архива певицы

19.7тЧитать материал на украинском

Российская певица, звезда 90-х Юлия Началова умерла в субботу, 16 марта. Ей было 38 лет. В сети скорбят и чтут память артистки ее поклонники и коллеги по цеху.

В сети публикуют фотографии артистки и главные ее цитаты. Появились и неопубликованные ранее снимки из личного архива Началовой. Как пишет Life, ее образ на этих кадрах создала стилист Елена Бархотова для съемок одного из самых популярных клипов певицы - "Герой не моего романа".

Как пишет источник, после известий о смерти артистки неопубликованные ранее фотографии журналистам предоставила сама же Бархотова. На них видно, как начинающая, но уже популярная тогда Началова примеряла различные образы.

"Я ее попросила помочь мне сдать работу по образу греческой богини. Мы из нее сделали Нику", - рассказала стилист, показав фото Началовой в голубом наряде с крыльями.

Бархотова также вспомнила, что после работы над клипом "Герой не моего романа" ее неоднократно просили сделать стрижку "как у Юлии Началовой".

Нагадаємо, 38-річна Юлія Началова останнім часом перебувала у вкрай важкому стані. На початку березня стало відомо про її погане самопочуття, а вже 11 числа вона була госпіталізована до реанімації з критично високим рівнем цукру в крові. Разом з цим виникли й інші ускладнення, серед яких пневмонія, сепсис та гангрена.

Як раніше повідомляв OBOZREVATEL :

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
2
Смешно
0
Интересно
9
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы