Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Случайно спустила трусы: Волочкова показала откровенное видео с Малаховым

299.4тЧитать материал на украинском

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, которая ранее поскандалила с телеведущей Ксенией Собчак во время их совместного интервью, показала провокационный ролик с ТВ-звездой Андреем Малаховым.

Малахов и Волочкова сняли сюжет о личной жизни балерины, при этом пара традиционно искупалась в ледяной купели Анастасии. Видео опубликовано в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Артистка при этом была в откровенном бикини и в момент раздевания случайно сняла с себя плавки. Далее она окунулась в холодную воду и продемонстрировала свой "фирменный" шпагат в бикини.

Волочкова и Малахов

Волочкова и Малахов

utro.ru

"В отличие от "псевдо" подружки, роющейся в шкафах моего дома, ко мне пришел Андрей Малахов – светлый человек. Я не запрещала ему заглянуть в каждый уголок моего дома и моей души, затронув жизненные темы. Он показал меня такой, какая я есть", – расплескалась в комплиментах Анастасия.

Отметим, что комментарии к своему посту в социальной сети Волочкова закрыла. В ответ на ее публикацию Малахов, в свою очередь, обнародовал совместный снимок, сделанный в доме балерины.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время экскурсии по дому Волочкова отвела Собчак в баню, где они друг друга сильно отхлестали вениками и припомнили старые обиды.

Более того, пока Волочкову приводили в порядок телеведущая решила исследовать ее комнату на предмет "присутствия мужчины" и наткнулась на неприличный предмет, который решила не показывать в эфире.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
128
33
Смешно
9
Интересно
21
Печально
50
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chesny Victor
Chesny Victor
Старая уродливая облезшая швабра. Фу!
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
нахера обоз печатает этот рвотный порошок из дебиломокшани? Нам глубоко пофиг кто и что на расии кому то снял.
Показать комментарий полностью
Валевич Борис
Валевич Борис
Чем старее тем дурнее
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения