Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Слава Богу, все хорошо'': Пугачева рассказала о госпитализации и операции

Самая известная пара в российском шоу-бизнесе, певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин прокомментировали слухи о госпитализации примадонны, которые ранее распространили российские СМИ.

Так, ранее в сети появилась информация, что Пугачева обратилась к врачам с острой болью в грудной клетке. После обследования артистке якобы сделали операцию на сердце. Супруги Алла и Максим опровергли информацию, назвав ее "ложью и сплетнями". Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

"Кто это сказал? Это вранье! Я нахожусь дома и готовлюсь к концерту", – высказалась Пугачева. Ее концертный директор, в свою очередь, добавила, что также узнала о госпитализации из СМИ, но, на самом деле, Пугачева даже не проходила плановое обследование и никаких жалоб не было.

Пугачева и Галкин

Пугачева и Галкин

Народна правда

Супруг примадонны, Максим Галкин также прокомментировал инцидент, заявив, что это – откровенная ложь и абсолютный бред.

"Это все ложь! Я ума не приложу, откуда это берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке. Не понимаю, откуда берутся эти слухи и сплетни. Это абсолютный бред, у нас все хорошо", — процитировало слова шоумена издание Super.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне российский комик, муж Пугачевой Максим Галкин показал звездную супругу в откровенном кожаном наряде, сняв ее на камеру.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
2
Смешно
4
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения