Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Скоро голая выйдет!" Лорак в "трусах" на сцене разозлила фанатов

295.6тЧитать материал на украинском

Украинская певица Ани Лорак вызвала настоящий гнев в сети выступлением в откровенном наряде на одном из своих концертов "Шоу Дива".

Она опубликовала одно из многочисленных и однообразных видео, где пляшет по сцене в купальнике, на который сверху накинута шуба (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).

"Встречаемся сегодня! Шоу Дива в Новокузнецке", – подписала Лорак под видео, однако поклонники, вместо традиционных возгласов о том, какая она невероятная, начали критиковать певицу за концерты в "трусах".

"Опять в трусах. Трусы это нижнее белье. Используйте по предназначению", "Вероятно, скоро голая выйдет на сцену", "Ну что за натура оголяться. Неужели думает, что она так красива, когда в трусах выхолит", "Ну сразу без трусов выйти ей осталось. Это позор, а не восхищение", – написали возмущенные фолловеры.

"Берите пример с Гагариной. В трусах по сцене не скачет. Всегда в стильных дорогих платьях", "На сцене в трусах! Противно уже смотреть", "Как певица очень нравится, но то, что на концертах в трусах, не очень", – продолжили пользователи.

"Скоро голая выйдет!" Лорак в "трусах" на сцене разозлила фанатов

Instagram

Как сообщал OBOZREVATEL, Лорак часто становится предметом насмешек и критики из-за сценических образов. Поклонники также высказывают свое недовольство ее стилем в повседневной жизни.

Недавно ее обвинили в плагиате из-за наряда в виде египетской цариці, ведь подобное уже использовала Ольга Бузова. Также пользователи говорили, что она набрала лишний вес, когда певица нарядилась в облегающий наряд.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
71
23
Смешно
3
Интересно
20
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Тимченко Лариса
Тимченко Лариса
Почему Сенчина, Толкунова, Зыкина выходили на сцену в закрытых длинных платьях, не было шоу, а была Песня, которую потом пели миллионы людей, и голос, который брал за душу... Устали мы уже от безголосых трусов, пресытились, хватит
Показать комментарий полностью