Скандальный Лоза обрушился с в*тной критикой на голливудского актера

28.4тЧитать новость на украинском

Американский актер Морган Фримен, который записал видеообращение о беспределе российского президента Владимира Путина, "просто озвучил придуманный кем-то текст". Сам же он "никогда не считался интеллектуалом".

Таким мнением на личной странице в Facebook поделился некогда популярный российский музыкант, а сегодня одиозный интернет-комментатор Юрий Лоза.

"Он же просто актер! Он сыграл более трехсот ролей, в которых наговорил за своих персонажей помимо толкового уйму разной белиберды. Он просто озвучил придуманный кем-то текст, мало того, он бы прочел его даже по-китайски, если бы возникла необходимость", - заявил он.

По словам Лозы, так же в фильмах актеры, играющие математиков, пишут заученные формулы. Что же касается Фримена, интеллектом он якобы никогда не отличался.

"Мне кажется, я понимаю, почему заказчики обратились к престарелому афроамериканцу — он умеет "делать умное лицо", как говорят в киномире", - продолжил Лоза.

Пост певца собрал оживленную дискуссию, в которой пользователи сети охотно поливают грязью 80-летнего актера, приписывая ему различные "болезни", "проблемы" и "диагнозы".

Напомним, в среду, 20 сентября, в сети появилось видеообращение Моргана Фримена, которым актер призвал защитить США от агрессии России. Выпад знаменитости тут же вызвал критику со стороны прокремлевских деятелей культуры и политиков РФ.

Читайте также на "Обозревателе", скандальный Лоза распек певца Мерилина Мэнсона за слова о "Москве-с*чке".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости