Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Скандальная звезда "Дома-2" назвала себя дочерью Пугачевой

42.6тЧитать материал на украинском

Скандальная российская певица и телеведущая, бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая недавно разозлила фанатов вульгарным танцем, назвала себя дочерью Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Об этом пишут Дни.Ру.

В очередном эфире "Дома-2" известный российский шоумен Сергей Зверев решил короновать Ольгу Бузову за ее вклад в российский шоу-бизнес. Во время "коронации" артистка назвала себя дочерью Киркорова и Примадонны.

"Ты сделала невозможное. Я считаю, что на сегодняшний день ты у нас принцесса шоу-бизнеса. Заслужила, заработала, поэтому я кое-что приготовил", – сказал Сергей Зверев, обращаясь к Ольге Бузовой, после чего преподнес телеведущей корону.

"У нас есть поп-король Филипп Киркоров..." – продолжил Зверев свою речь, но тут же был перебит Бузовой.

"Королева – Алла Борисовна Пугачева, король - Киркоров, а я их дочь - принцесса. Давай корону!" – заявила певица, после чего Зверев надел на нее корону.

Как сообщал "Обозреватель", ранее супруг известной российской певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показал поклонникам видеоролик с танцующей Примадонной, который за сутки собрал почти полтора миллиона просмотров.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги