Скандальная украинская певица похвасталась работой с женой спикера Путина

6.1тЧитать новость на украинском

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в новогоднюю ночь будет развлекать богатых москвичей, похвасталась сотрудничеством с бывшей российской фигуристкой, супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяной Навкой.

Об этом свидетельствует запись в ее Instagram-аккаунте.

"Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам А. С. Пушкина "Руслан и Людмила". Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила поистине литературная Дива, и ее образ мне очень близок. Приглашаю Вас окунуться в новогоднюю атмосферу мюзикла "Руслан и Людмила", - написала артистка.

Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке @tatiana_navka за возможность, стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам А. С. Пушкина "Руслан и Людмила". Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила поистине литературная Дива, и ее образ мне очень близок. Приглашаю Вас окунуться в новогоднюю атмосферу мюзикла "Руслан и Людмила"!

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ани Лорак похвасталась российскими поклонниками.

Персона
Место