Ольга Бузова: как телезвезда сменила имидж после свадьбы экс-супруга, Обозреватель, новости
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Ольга Бузова удивила сменой имиджа после свадьбы экс-супруга

3.4тЧитать новость на украинском

Российская телезвезда Ольга Бузова удивила пользователей сети новым имиджем. Ведущая и певица нарастила волосы и стала длинноволосой брюнеткой.

Фотографиями нового образа артистка поделилась в Instagram.

Пользователи сети принялись активно обсуждать перемены в имидже Бузовой.

Нашлись и те, кто уверен, что причиной смены имиджа послужила свадьба экс-супруга Ольги Бузовой, известного футболиста Дмитрия Тарасова, который женился на беременной модели Анастасии Костенко, а другие уверяют, что теперь телезвезда стала копией жены спортсмена.

"На Констенко похожа", "Косит под Костенко", "Жена Тарасова тебе и в подмётки не годится, до тебя ей ещё далеко и долго", "Не может пережить свадьбу Тарасова, вот и мечется из одного имиджа в другой", - пишут пользователи сети.

Отметим, что жена Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко выглядит таким образом:

Как сообщал "Обозреватель", зарубежные СМИ не узнали скандальную звезду Ольгу Бузову приписав ей роман с "самым красивым преступником мира" Джереми Миксом. Артистку, которая пользуется огромной популярностью в России, приняли за малоизвестную модель.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги