СпортLady

/Шоубиз

Скандал с дочерью Алсу на "Голос. Дети" получил неожиданную развязку

Победителями шестого сезона российского шоу "Голос. Діти", вокруг которого недавно разгорелся скандал из-за дочери Алсу Микеллы Абрамовой, стали все финалисты.

Об этом объявили в официальном Instagram-канале проекта, уточнив, что церемония награждения и повторный финал состоялись 24 мая.

"Голос. Дети" - скандал с дочерью Алсу

"Голос. Дети" - скандал с дочерью Алсу

Повторный финал

"Генеральный директор телеканала Константин Эрнст объявил победителей шестого сезона шоу "Голос Дети" в прямом эфире! Ими стали Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури и Микелла Абрамова. Поздравляем ребят с заслуженной победой", – сказано в официальном заявлении.

Каждый финалист шоу получил награду от руководства, а также денежный приз в размере одного миллиона рублей (около 408,5 тысяч гривен).

"Обманутыми оказались все: мы, "Первый канал", родители участников, и сами наши участники. И пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть. Никакие призы не сделают наших детей лучше", — сказал Эрнст.

Несмотря на скандал вокруг дочери Алсу, он добавил, что девочка тоже является частью "большой семьи". Она не участвовала в повторном финале. Ее мать до этого заявляла, что решение по этому поводу Абрамова принимала самостоятельно.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
53
24
Смешно
6
Интересно
8
Печально
32
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Люсяо Люся
Люсяо Люся
А отнять у нее первое месть все-таки не решились...
Показать комментарий полностью
Иванов Вадим
Иванов Вадим
Попытка замять скандал. Жалкие попытки сохранить рожу при плохой игре. Ничего, кроме смеха. За что не возьмутся эти недоделанные, все пглучается- дерьмом.
Показать комментарий полностью
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Не участвовала потому, что знала, что проиграет... Даже Галкин заметил.
Показать комментарий полностью
CARGO 100
CARGO 100
Nikolayev Boris, соглашусь ...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel