Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Сестры Зайцевы рассказали о "драке" с Волочковой

9.4тЧитать материал на украинском

Российский дуэт певиц-близнецов Сестры Зайцевы попал в скандальную историю во время съемок программы Дмитрия Шепелева "На самом деле": артистки подрались с героем шоу Константином Мирошником и чуть не напали на знаменитую балерину Анастасию Волочкову. Сетры прокментировали свои действия, назвав свою агрессию "желанием защитить собственные права".

Об этом пишет Собеседник.

Елена и Татьяна Зайцевы устроили скандал на съемочной площадке, главным фигурантом которого стал художник Константин Мирошник. Также под удар попала и популярная балерина, светская львица Анастасия Волочкова. Во время конфликта, возникшего в студии, Зайцевы накинулись на художника, облили его водой, а затем нагрубили Волочковой. При этом, сами сестры заявили, что не видят в своих действиях ничего криминального.

"Мы никогда драчливыми не были. А Настя Волочкова пусть думает, что говорит. Мы просто защитили свои права: дали ей отпор словесный, как это принято в шоу-бизнесе", - прокомментировали сестры свое поведение.

Помимо этого, женщины упрекнули Волочкову в участии в откровенных фотосессиях, ведь по их мнению звезде такого уровня нельзя прилюдно оголяться.

Также они добавили, что на Мирошника очень обиделись, так как он не думал, что говорит. Певицы выплеснули ему в лицо воду, а затем бросились в драку с мужчиной.

Отметим, во время съемок программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" сестры Зайцевы должны были пройти проверку на детекторе лжи и ответить на вопросы о преждевременной смерти сына Татьяны Зайцевой Алексея. Певиц начали обвинять в том, что они не уделяли ребенку должного внимания. Больше всего по этому поводу возмущался известный художник Константин Мирошник, назвав Татьяну плохой матерью, чрезмерно заботящейся о собственных интересах. Именно это и спровоцировало дальнейшую драку.

Как сообщал "Обозреватель", балерина Анастасия Волочкова дала "отпор" недоброжелателям, которые устраивали травлю знаменитости в соцсетях и призвала не обращать внимания на их замечания и упреки.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги