17 февраля • обновлено в 08:44
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Секси!" 70-летняя Пугачева в прозрачном наряде произвела фурор в сети

176.9т
Читать материал на украинском

В сети показали новое фото российской примадонны Аллы Пугачевой, на котором она изображена в прозрачной блузе и с экстравагантной прической. Снимок вызвал ажиотаж среди фанов певицы.

Так, 70-летняя артистка сфотографировалась в одном из московских салонов красоты, фотографию опубликовали на официальной странице салона в Instagram.

В комментариях под фото пользователи сети "забросали" примадонну комплиментами, отметив, что она женственно и сексуально выглядит в прозрачной блузе – по мнению фанатов молодежные образы ей очень к лицу.

Другие же отметили, что с каждым годом знаменитая артистка становится все красивее и в свои 70 выглядит лучше, чем в молодости.

"Куколка! С каждым годом только краше! Как жаль, что вы раньше так не одевались. Алла – sexy girl", – похвалили артистку поклонники.

Нашлись и те, кто упрекнул Пугачеву в желании казаться "девочкой", когда ей уже исполнилось 70 лет.

"Уже шикарной не назовешь. Ей 70 – куда уже стараться на девочку походить? Жалко, лицо как у мумии, с пластикой перебор уже", – возмутились другие.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алла Пугачева взбудоражила сеть снимком, на котором позировала в полупрозрачном мини-платье. Пользователи бурно отреагировали на яркий снимок. Многие похвалили 70-летнюю примадонну, другие же в который раз акцентировали внимание на ее возрасте.

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
25
19
Смешно
5
Интересно
7
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Разумовская Лиза
Разумовская Лиза
ЗАБЫЛА ПАРАНДЖУ НАДЕТЬ !!!!
Показать комментарий полностью
Махно Володимир
Махно Володимир
вот шалава старая! все не уймется ни как! уже обнищала а все выкладывает себя в сеть! пошла бы на МКАДе поработала! ваши женщины так это любят!
Показать комментарий полностью

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги